Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Cioccolato

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

lunedì 29 agosto 2011

Ravioli al cacao con ripieno di gorgonzola dolce e burro alla vaniglia




Ravioli al cacao, originali, insoliti e veramente buoni!



Per la pasta:

gr 220 farina 0
2 uova intere
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaiaio di acqua
gr 14 cacao amaro.

Lavorare la pasta, come quella "normale", con  la classica fontana di farina mischiata al cacao setacciato, al centro le uova sbattute e gli altri liquidi.
Formare una palla, coprire con un strofinaccio e lasciare riposare.
Tirare la sfoglia con il MATTARELLO! abbastanza sottile tagliare dei cerchi, e metterci un pezzetto di gorgonzola dolce nature...
Richiudere con un altro cerchietto di pasta e sigillare bene con i rebbi di una forchetta.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata.
In una padella mettere del burro a sciogliere nella quantità adatta alla porzione di pasta fatta, aggiungere i semini di mezza bacca di vaniglia, e condirci i ravioli.

Facile, veloce e gustosa ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto