Ravioli al cacao, originali, insoliti e veramente buoni!
Per la pasta:
gr 220 farina 0
2 uova intere
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaiaio di acqua
gr 14 cacao amaro.
Lavorare la pasta, come quella "normale", con la classica fontana di farina mischiata al cacao setacciato, al centro le uova sbattute e gli altri liquidi.
Formare una palla, coprire con un strofinaccio e lasciare riposare.
Tirare la sfoglia con il MATTARELLO! abbastanza sottile tagliare dei cerchi, e metterci un pezzetto di gorgonzola dolce nature...
Richiudere con un altro cerchietto di pasta e sigillare bene con i rebbi di una forchetta.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata.
In una padella mettere del burro a sciogliere nella quantità adatta alla porzione di pasta fatta, aggiungere i semini di mezza bacca di vaniglia, e condirci i ravioli.
Facile, veloce e gustosa ;)