Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Fragole

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

mercoledì 13 novembre 2013

Delicato risotto al mandarino





Questo risotto, mi è piaciuto tantissimo!
Veloce e semplice da fare, delicato e particolare...
Indubbiamente da provare!!


Ingredienti per 2 persone:

olio evo
1 scalogno
4 mandarini
gr. 150 riso arborio
1 tazzina di panna da cucina
brodo caldo q.b.

In una padella mettere un filo d'olio evo e aggiungere lo scalogno tagliato sottile. A questo aggiungere gli spicchi di 3 mandarini piccoli sbucciati della pellicina trasparente o se proprio non ci riuscite privarli il più possibile della parte bianca. Tagliarli a pezzettini e aggiungerli allo scalogno. Dopo 3 minuti unire il riso e attendere che quest'ultimo diventi traslucido, portarlo a cottura con il brodo caldo, con poco sale, poco pepe bianco e la scorza grattugiata di 1 mandarino. Cotto il riso,spegnere il fuoco e aggiungere la panna, mantecare bene e farlo riposare coperto 2 minuti, poi servirlo decorato con mandarini crudi.

2 commenti:

  1. Particolare davvero questo risotto! Ma il colore e il profumo sono così invitanti!! Ciao!

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto