Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

giovedì 29 gennaio 2015

Branzino, con arance, olive e pepe rosa



Veramente ottima questa ricetta, e anche veloce!
Per due persone:

2 branzini (o spigole, come preferite chiamarlo) freschissimi già puliti dal pescivendolo
1 bella arancia succosa
una manciata di olive nere snocciolate
olio evo
sale
pepe rosa.

In una padella mettere un poco di olio evo, poi mettere i filetti di branzino aperti e puliti.
Far cuocere due minuti per parte, poi aggiungere il succo di un'arancia, la stessa scorza dell'arancia (ben lavata) a cubetti, un poco di sale e il pepe rosa q.b.
Cuocere ancora a fuoco basso per pochi minuti, rigirando delicatamente il pesce e servire.
Facile, vero?




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.