Primi piatti

Dolci vari

lunedì 2 febbraio 2015

Risotto con cavolfiore, lonza e pecorino


Oggi ho mangiato per pranzo questo risotto, che ho cucinato con quel che avevo nel frigo...


Ingredienti per due persone:
Cavolfiore lessato
Riso Carnaroli gr 140
2 fette di lonza (insaccato)
2 fette di pecorino fresco
brodo vegetale di dado
curry
pepe bianco
scalogno
burro


In un tegame mettere un poco di burro e lo scalogno a fettine. A cottura dello scalogno aggiungere il cavolfiore a pezzi piccoli, aggiungere pepe e curry, dopo pochi minuti aggiungere il riso  e attendere due minuti, poi cuocerlo con il brodo bollente. A metà cottura aggiungere la lonza tagliata quadretti. Quando il riso sarà al dente mettere il formaggio tagliato a pezzettini e lasciarlo sciogliere. Spegnere e servire subito.
NON HO MESSO IL SALE perchè la lonza è saporita di suo e anche il brodo di dado

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.