Primi piatti

Dolci vari

venerdì 22 maggio 2015

Torta sofficissima "Giorno e Notte"


Questa è un'ottima torta, sana e gustosa per la colazione del mattino.

Ingredienti:

gr 200 burro morbido
gr 300 zucchero semolato
4 uova 
gr 330 farina integrale
7 cucchiai di latte
gr 40 cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci.

Lavorare a crema il burro, e aggiungere gr 280 di zucchero, le uova intere, e amalgamare bene. A cucchiai aggiungere la farina l'impasto, alternandola con 4 cucchiai di latte. In ultimo mettere il lievito e dividere in due arti l'impasto. Aggiungere ad una di queste, tutto il cacao e lo zucchero e il latte rimanenti e mescolare bene. In una teglia mettere a cucchiaiate i due impasti alternandoli.


Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa






Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.