Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 3 giugno 2015

Plum cake alle pesche



Ecco un'altro fantastico dolce per una sana colazione ;)
...scusate la foto di una piccola fettina, ma è sparito in un batter d'occhio :)

Ingredienti:
2 uova intere + 1 tuorlo
gr 100 zucchero semolato
gr 180 farina 00
gr 70 olio di semi
gr 100 latte
1 bicchierino di liquore (marsala, grappa, ecc)
2 pesche mature
1/2 bustina di lievito per dolci


Lavorare bene con le fruste elettriche o manualmente, tutte le uova con lo zucchero, aggiungere tutti i liquidi e poi la farina con il lievito setacciati. In ultimo aggiungere le pesche sbucciate e tagliate a piccoli pezzi. Ungere una teglia da plum cake e cospargerla di zucchero semolato, versare tutto il composto e ricoprire col altro zucchero semolato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.