Biscotti profumati e friabili! buoni, buoni, buoni... :)
Ottimi a colazione, con un tè caldo o come dolcetto finale dopo un pasto con il caffè.
Ingredienti:
gr 140 farina 00
gr 70 zucchero semolato
gr 140 burro freddo a pezzi
2 tuorli d'uovo
limone grattugiato
1 cucchiaio raso di granella di mandorle
Dopo la cottura:
marmellata gusto a piacere
zucchero a velo
Lavorare tutti gli ingredienti in una ciotola con le mani, fino ad ottenere velocemente un impasto omogeneo. Formare una palla e riporla coperta in frigorifero per 40 minuti.
Passato il tempo di raffreddamento, formare delle piccole palline grandi come noci, schiacciarle e fare un piccolo incavo al centro. Cuocere i biscotti in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, ma controllateli!! Quando saranno freddi mettere nel piccolo incavo un cucchiaino di marmellata e poi spolverizzarli di zucchero a velo.