Primi piatti

Dolci vari

martedì 3 maggio 2016

Biscotti al farro e Nutella



Buonissimi questi biscotti, profumati e golosi, sono veloci da fare e...da mangiare!

Ingredienti:

gr 280 farina di farro integrale
gr 100 burro morbido
gr 100 zucchero semolato
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 vanillina
Nutella q.b.


Lavorare tutti gli ingredienti, tranne la Nutella, su una spianatoia di legno.
Formare delle palline tutte uguali, appiattirle con le mani e mettere al centro un cucchiaino di Nutella


Richiudere il biscotto su se stesso con le mani delicatamente, poi se volete potete passare ogni biscotto nello zucchero semolato o di canna, per averli ancora più gustosi!

Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti


Si conservano bene alcuni giorni in una scatola di latta


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.