Primi piatti

Dolci vari

giovedì 16 giugno 2016

Torta salata con melanzane


Una buonissima torta salata per una cena d'estate...

Per la pasta brisé:

gr 250 farina
gr 80 burro freddo a pezzettini
gr 15 sale fino
acqua fredda q.b.


Amalgamare bene il tutto velocemente formare una palla e riporla in frigorifero per 30 minuti.
nel frattempo accendere il forno a 180 e preparare il resto con:

2 belle melanzane 
10 pomodorini ciliegino
2 fette di pecorino fresco
basilico
scalogno

In una padella mettere un filo di olio e lo scalogno tritato, aggiungere poi i pomodorini tagliati, 
Dopo qualche minuti aggiungere le melanzane tagliate a quadretti e le foglie di basilico, sale e pepe e far cuocere per circa 15 minuti.

Stendere la pasta brisée in una teglia foderata di carta forno, ricoprila con il formaggio a pezzettini e poi di melanzane.
Cuocere per circa 40-45 minuti, secondo il vostro forno.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.