Primi piatti

Dolci vari

giovedì 30 maggio 2019

Pasta alle verdure e soia


Oggi ricetta veloce con ingredienti per 1 persona. 

Un primo piatto delicato e veloce. Pasta integrale circa 60-70 grammi a testa. Prendete una padella e metteteci una noce di burro alla soia 1 scalogno tritato peperoncino calabrese possibilmente e prezzemolo fresco tritato. Dopo pochi minuti aggiungere un peperone rosso lavato asciugato e tagliato a pezzettini e qualche  pomodorino datterino ugualmente lavato e tagliato fine e una bella carota lavata e grattugiata, far cuocere alcuni minuti.   Aggiungere, poco sale fino rosa, semi di papavero e la panna vegetale alla soia. Scolare la pasta e mantecarla nel salsina di verdure. Se piace aggiungere del Parmigiano 

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.