La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Frittelle di mele: morbide e favolose!


 Buone, buone, buone!!




Gr 125 farina 00
2 belle mele golden
1 uovo intero
1 cucchiaio di zucchero semolato
½ bicchiere di latte
½ bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di olio evo
1 pizzico di sale fino
Limone (succo)

Olio di arachidi per friggere
Zucchero a velo
Cannella in polvere

Sbattere l’uovo, con lo zucchero, il latte e il sale, e  l’olio evo. Setacciare la farina con il lievito e incorporarla alla pastella. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30-40  minuti.. Sbucciare le mele, eliminando il torsolo con lo scavino apposito, o con un coltello, tagliare a fette sottili, possibilmente sotto 1 cm! Irrorarle col succo di limone, per evitare che si scuriscano (io ho saltato questo passaggio del limone, perché le tagliavo all’occorrenza) e tuffarle nella pastella e friggerle in olio di arachidi ben caldo, in ambo i lati., finché saranno dorate. Quando le avrete fritte tutte, spolverizzarle di zucchero a velo e cannella insieme.

Fatele!



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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