Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 20 agosto 2014

Marmellata di more di rovo




Finalmente sono arrivate delle buonissime more stagionali, e durante una piacevole passeggiata, ne ho raccolte abbastanza da poterci fare una deliziosa marmellata!


Ingredienti:

1 kg di more di rovo
gr 700 zucchero semolato
2 mele medie gialle


Ho lasciato a macerare more e zucchero per circa 12 ore, non in frigo.


Poi ho  messo tutto nel mixer con lama e ho aggiunto le due mele sbucciate tagliate a pezzetti.


Dopo aver frullato bene tutto ho setacciato la crema ottenuta con un passino e tanta pazienza!


Infine ho messo la marmellata a cuocere a fuoco medio-basso per circa 40 minuti.


Buonissima!!! per una sana colazione :)


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.