La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

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Golosi dolci

Fantastica ricetta con i fiori di zucca!




Davvero davvero squisitissima!
Provatela subito ;)


Ingredienti x 2 persone:

1 uovo intero
5 cucchiai di farina
acqua gassata ( ma se non l'avete non incide tanto)
curry, sale, pepe nero, erba cipollina fresca
10 bei e freschissimi fiori di zucca.


Formate la pastella con tutti gli ingredienti, non deve essere ne troppo liquida ne troppo densa, e fatela riposare 15 minuti a temperatura ambiente. Passato questo tempo, aggiungerci i fiori lavati e asciugati con cura e tagliati a listarelle. Cuocere metà pastella in una padella poco unta con dell'olio e girarla. Io ho fatto due varianti: la prima tipo frittatina, con a parte mozzarella e acciughe, la seconda variante ho formato un rotolo e l'ho farcito con gli stessi ingredienti del primo piatto.