Primi piatti

Dolci vari

giovedì 24 luglio 2014

Melanzane tonde ripiene


Ieri sera ho ideato questa fantastica ricetta!

Ingredienti:

2 melanzane rotonde
1 cipollotto fresco
gr 300 carne macinata mista
2 uova intere
basilico fresco
erba cipollina fresca
origano fresco
rosmarino fresco
pepe bianco
sale
1 panetto di Philadelphia da gr 80
olio

Lavare bene e svuotare le melanzane con un cucchiaio.
Nel robot con lama, ho messo la polpa delle melanzane tagliate a pezzi, il cipollotto, e tutti gli altri ingredienti. Versare il composto ottenuto nelle melanzane vuote, irrorarle con un filo d'olio e spolverizzare di parmigiano.
Infornare a 200° per circa 40 minuti





Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.