Primi piatti

Dolci vari

giovedì 24 luglio 2014

Torta sofficissima all'acqua


Collegamento permanente dell'immagine integrata


Veramente sofficissima, adatta per una sana prima colazione!

Ingredienti:

3 uova
230 gr di zucchero
130 gr di acqua
250 gr farina00 
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
120 gr di olio di semi di mais


Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina, la vanillina, e infine il lievito, mescolare bene  e versare in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.


Variante:

Io ho diviso l'impasto in due parti e ad una parte ho aggiunto del cacao amaro, e ne versati un cucchiaio alla volta alternando i colori sempre al centro dello stampo, uno sopra l'altro.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.