Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

giovedì 24 luglio 2014

Torta sofficissima all'acqua


Collegamento permanente dell'immagine integrata


Veramente sofficissima, adatta per una sana prima colazione!

Ingredienti:

3 uova
230 gr di zucchero
130 gr di acqua
250 gr farina00 
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
120 gr di olio di semi di mais


Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, la farina, la vanillina, e infine il lievito, mescolare bene  e versare in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.


Variante:

Io ho diviso l'impasto in due parti e ad una parte ho aggiunto del cacao amaro, e ne versati un cucchiaio alla volta alternando i colori sempre al centro dello stampo, uno sopra l'altro.

Nessun commento:

Posta un commento

I vostri graditi messaggi...