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lunedì 7 luglio 2014

Petto di pollo con albicocche e pinoli, sfumato al marsala secco.


Ecco il piatto della mia squisitissima cena di stasera!

Ideato e cucinato subito :)


Ingredienti: (non metto le quantità, vi regolate ad occhio, non sbaglierete sicuramente!)

albicocche mature
petto di pollo
scalogno
olio burro curry
pinoli
marsala secco
erba cipollina
sale
pepe bianco

In una padella mettere poco burro e lo scalogno a fettine sottili, dopo tre minuti aggiungere le albicocche lavate e tagliate a fettine. Infarinare leggermente i petti pollo e dopo quattro minuti, dall'aggiunta delle albicocche mettere a cuocere la carne nella stessa. Ora sfumare con due dita di marsala secco e lasciare, poi evaporare, poi mettere l'erba cipollina, sale, pepe bianco e un poco di curry, se si dovesse asciugare troppo in fondo di cottura, aggiungere un pochino di olio. Cotta la carne, la cena è pronta. Preparate di contorno una bella insalata verde, e buona cena!

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