Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

martedì 2 settembre 2014

Petto di pollo alle prugne fresche


Care lettrici del mio blog, vi propongo questa fantastica ricetta che ho creato e cucinato stasera con grande successo!

Ingredienti variabili in base al numero di persone che gusteranno questa deliziosa carne:


petto di pollo a fette
prugne fresche e mature
curry
latte
mandorle a granella
maggiorana
sale
burro
 cocco in polvere


In una padella larga far sciogliere abbastanza burro, e poi mettere le fette di carne precedentemente ben ricoperte da ambo i lati di cocco in polvere. Spolverizzare la carne con poco sale, del curry, pepe creola macinato al momento, maggiorana e le prugne lavate, asciugate e tagliate a fettine, aspettare quattro minuti circa e ripetere tutto girando la carne. Poi aggiungere un poco di latte per ottenere una lieve cremina, fare addensare due minuti e servire subito!