Primi piatti

Dolci vari

martedì 2 settembre 2014

Petto di pollo alle prugne fresche


Care lettrici del mio blog, vi propongo questa fantastica ricetta che ho creato e cucinato stasera con grande successo!

Ingredienti variabili in base al numero di persone che gusteranno questa deliziosa carne:


petto di pollo a fette
prugne fresche e mature
curry
latte
mandorle a granella
maggiorana
sale
burro
 cocco in polvere


In una padella larga far sciogliere abbastanza burro, e poi mettere le fette di carne precedentemente ben ricoperte da ambo i lati di cocco in polvere. Spolverizzare la carne con poco sale, del curry, pepe creola macinato al momento, maggiorana e le prugne lavate, asciugate e tagliate a fettine, aspettare quattro minuti circa e ripetere tutto girando la carne. Poi aggiungere un poco di latte per ottenere una lieve cremina, fare addensare due minuti e servire subito!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.