La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Petto di pollo alle prugne fresche


Care lettrici del mio blog, vi propongo questa fantastica ricetta che ho creato e cucinato stasera con grande successo!

Ingredienti variabili in base al numero di persone che gusteranno questa deliziosa carne:


petto di pollo a fette
prugne fresche e mature
curry
latte
mandorle a granella
maggiorana
sale
burro
 cocco in polvere


In una padella larga far sciogliere abbastanza burro, e poi mettere le fette di carne precedentemente ben ricoperte da ambo i lati di cocco in polvere. Spolverizzare la carne con poco sale, del curry, pepe creola macinato al momento, maggiorana e le prugne lavate, asciugate e tagliate a fettine, aspettare quattro minuti circa e ripetere tutto girando la carne. Poi aggiungere un poco di latte per ottenere una lieve cremina, fare addensare due minuti e servire subito!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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