Primi piatti

Dolci vari

domenica 27 settembre 2020

Antipasto di fichi e salmone

 


Un delizioso antipasto veloce e colorato!

Ingredienti per 4 persone:

12 crakers 
1 cucchiaio di burro
3 fichi verdi
gr 60 salmone affumicato e affettato
12 foglie di rucola
3 pomodorini
sale, pepe, noce moscata

Imburrare moderatamente i crakers e disponeteli ben affiancati su di un vassoio. Sbucciate i fichi e divideteli in quattro spicchi. Avvolgete ciascun quarto dentro ad una strisciolina di salmone e appoggiatelo su ciascun crakers. Riponeteli al fresco e prima di servirli, aggiungeteci una foglia di rucola, uno spicchio di pomodorino, sale, pepe, e noce moscata.





Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.