La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Torta decorata con tecnica "Brush embroidery"


La tecnica Brush embroidery...

Praticamente un ricamo con la ghiaccia....
Una tecnica straordinaria e di grande effetto, usando della glassa reale e 
un pennellino con le setole non troppo morbide, 
si ottengono delle decorazioni a rilievo,direttamente sulla torta  
o su un "disco" di pasta di zucchero..
















Ho voluto provare a decorare la torta in modo diverso dal solito...ed ho trovato questa bellissima tecnica che si chiama Brush embroidery  dove si usa la glassa reale e un pennello. Wow!.. Io che sono anche una pittrice me ne sono innamorata subito <3
Dato che è la prima, scusate se non è bellissima, con le prossime decorazioni migliorerò... ;)

Prossimamente metterò tutte le ricette di questa torta:
Pan di spagna
Ganache al cioccolato per farcire
Glassa croccante al cioccolato
Ghiaccia reale per decorare.

Buon fine settimana a tutti! :)