Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

venerdì 6 settembre 2013

Fagottini (scaloppine) di vitello ripiene di fichi e prosciutto


Strepitosa ricetta!!!

Insolita, sfiziosa, veloce tutta da provare ragazze!!!

 ;)

Ingredienti:

6 fettine di vitello


12 fettine prosciutto crudo dolce

6 fichi

un bicchiere vino bianco

2 noci di burro



Prendi le fettine le batti leggermente e le dividi a meta;

Adagia una fetta di prosciutto su ciascuna fettina di carne, una meta di fico, poco sale e pepe e chiudi a sacchetto con uno stuzzicadenti.




Metti il burro in padella alta quando è sciolto mettere tutti i fagottini, fai cuocere un paio di minuti, poi sfumi con il vino bianco, fiamma alta altri 2 minuti e poi qualche minuto a fuoco spento con il coperchio.
Servire caldi.



6 commenti:

  1. Sabroso... sabrosísimo diría yo!!! Una receta magnífica, enhorabuena. Un saludo.

    RispondiElimina
  2. Golosissimi, Paoletta! Complimenti cara e un dolce fine settimana :D

    RispondiElimina
  3. quasi quasi ti rubo la ricetta però sostituisco i fichi con le prugne....bbone!!!!

    RispondiElimina
  4. Ciao! Piacere di conoscerti sono paola del blog cookingedintorni.blogspot.it, sono passata qui per caso e ho deciso di diventare una tua lettrice. Questi fagottini sono davvero invitanti, direi da provare! Grazie per l'idea e complimenti
    Paola

    RispondiElimina
  5. Ciao a tutte e grazie dei commenti, vi auguro tante belle cose a tutte :)Baci

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.