Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 28 agosto 2013

Deliziosa marmellata di fichi, facile e veloce!


Ho voluto provare a fare una marmellata di fichi, ne ho fatta pochissima giusto per essere sicura che venisse mangiabile...
Mannaggia... era buonissima, poco dolce, ottima direi :-))


Ingredienti:



gr 500 fichi verdi

gr 125 zucchero di canna

3 cucchiai d'acqua

1 baccello di vaniglia (solo i semini)



Sbucciare i fichi, tagliarli e metterli in una pentola con lo zucchero i semini, e l'acqua, tutto insieme a freddo.


Cuocere con lo spargifiamma per circa 1 ora (fare la prova piattino)


Se é poca come la mia mangiatela subito, ma io vi consiglio di farne tantaaaa!


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.