Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

martedì 20 agosto 2013

❤ Dessert rosso con gianduia, croccante e vellutato ❤


Buongiorno a tutte :)
Oggi posto la ricetta di questo semplicissimo e scenografico dessert ;)



Vi consiglio di farlo con i bambini, perché vedere il cioccolato marrone diventare rosso...
 è veramente insolito :))


Ingredienti:

gr 100 cioccolato gianduia
alcune gocce di colorante rosso in gel
3 cucchiai di corn flakes
1 vasetto piccolo di yogurt greco (da gr 170)
1 cucchiaio di miele

Caramello, se piace, per guarnizione ;)

Sciogliere il cioccolato a bagno maria, poi aggiungere del colorante rosso nella quantità idonea,
 a farlo diventare di una tonalità calda rosata accesa.
A questo punto mettere i corn flakes e mescolare bene.
Mettere questo composto dentro un anello di plastica o alluminio, in mezzo ad un bel piatto da portata.
Premere bene con un cucchiaino e riporlo nel freezer.
A parte mescolare in una ciotola lo yogurt con il miele, e versarlo sopra al cioccolato rosso.
Tenere in freezer per un paio d'ore e toglierlo dieci minuti prima di mangiarlo.
Decorare a piacere.



2 commenti:

  1. Questo è un dessert fantastico, Paoletta. Raffinatissimo e squisito... <3 Complimenti tesoro.. complimenti! Tvb

    RispondiElimina
  2. Ciao Elyyyyyyyyyyy grazie :* Ciaooooo kiss

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.