Ultimamente mi sto sbizzarendo in cucina, ho voglia di nuovi sapori, odori (tra l'altro oggi ho comperato un sale fino Blu di Persia...bellissimo!).
Avevo una mela, e il petto di pollo...
Provo a farli incontrare in padella. e scopro, con gioia, che sono andati subito d'ccoordo!
L'agrodolce della meal, i semi di zucca verdi, grandi e salati si sono aggiunti al duetto con allegria ;)
Con pochissimo ho creato un piatto sfizioso, semplice e creativo.
Niente male!
In una padella mettere poco olio , e 1 scalogno tritato finamente.
Aggiungere una mela golden sbucciata e tagliata a pezzetti piccoli e portarli a cottura tenera, aggiungere del curry, pepe nero, sale e i semi di zucca.
Mettere poi nella stessa padella i petti di pollo leggermente infarinati e sfumare con poco marsala secco, e portare a cottura la carne a fiamma moderata, sennò si asciuga troppo. Servire tutto ben caldo.