La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Petto di pollo con mela e semi di zucca


Ultimamente mi sto sbizzarendo in cucina, ho voglia di nuovi sapori, odori (tra l'altro oggi ho comperato un sale fino Blu di Persia...bellissimo!).
Avevo una mela, e il petto di pollo...


Provo a farli incontrare in padella. e scopro, con gioia, che sono andati subito d'ccoordo!
L'agrodolce della meal, i semi di zucca verdi, grandi e salati si sono aggiunti al duetto con allegria ;)
Con pochissimo ho creato un piatto sfizioso, semplice e creativo.
Niente male!

In una padella mettere poco olio , e 1 scalogno tritato finamente.
Aggiungere una mela golden sbucciata e tagliata a pezzetti piccoli e portarli a cottura tenera, aggiungere del curry, pepe nero, sale e i semi di zucca.
Mettere poi nella stessa padella i petti di pollo leggermente infarinati e sfumare con poco marsala secco, e portare a cottura la carne a fiamma moderata, sennò si asciuga troppo. Servire tutto ben caldo.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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