La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Cioccofarro su stecco: una merenda golosissima!


Veramente, veramente golosissimi!
Velocissimi e sani, cosa volere di più per una merenda per grandi e piccini o meglio per golosi di tutte le età?!




Cosa occorre?

stampini  in silicone della silikomart
farro soffiato q.b.
cioccolato fondente q.b.
crema di nocciole q.b. (le marche che preferite  o se potete fatela in casa)


Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e metterlo in ogni singola formina dello stampo, fino a riempirla, mettere lo stampo in frigo per 5 minuti e rovesciare l'eccesso di cioccolato che ci servirà dopo.
Ora prendere la crema di nocciole e metterci del farro soffiato, possibilmente biologico, non tantissimo altrimenti son si amalgamano bene i vari sapori dei cioccolati.
Mettere questa creme con il farro sopra le formine di cioccolato fonrdente e rimettere in frigo per 10 minuti

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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