La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Riso Thai Khao Nim Black con Crema di Zafferano


Fantastico questo risotto!
Intrigante, scuro, speziato... reso sinuoso e delicato dalla crema solare allo zafferano.
Ve lo consiglio caldamente.



Igredienti per 4 porzioni:

gr 320 riso nero thailandese
2 dl panna da cucina
gr 10 burro
la punta di un cucchiaino di dado vegetale
1 bustina di zafferano.

Fate bollire il riso in acqua salata per 35-40 minuti. Nel frattempo preparate la crema di zafferano: in un pentolino fate scipogliere a fiamma bassissima il burro, aggiungendo la panna e il dado vegetale. Sciogliete lo zafferano in un poco di acqua di cottura del riso e unitelo al resto degli ingredienti nel pentolino. Terminata la cottura, scolate il riso e disponeteòlo nei piatti singoli a 2montagnetta2. Fate un incavo e disponeteci la crema di zafferano , e servite subito!


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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