Deliziosi veramente se amate la pasta di mandorle!!
Ricetta abbastanza veloce e da cucinare per queste imminenti feste pasquali.
Ingredienti:
gr 250 farina di mandorle
gr 200 zucchero semolato
2 albumi medi
1 fialetta di aroma mandorla( o meno se non gradite un profumo forte)
zucchero a velo q.b.
In una ciotola sbattere con una forchetta gli albumi, per 2/3 minuti, poi aggiungere la farina di mandorle, l'aroma e lo zucchero, impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporlo in frigorifero coperto da pellicola per 4/5 ore. Dopodiché formare delle palline tutte uguali e passarle nello zucchero a velo schiacciandole un poco. Cuocere queste delizie in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, regolatevi a piacere, ricordandovi però che da caldi sono friabili e da freddi croccanti.