La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

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Golosi dolci

Delizie alle mandorle pasquali

 


Deliziosi veramente se amate la pasta di mandorle!!
Ricetta abbastanza veloce e da cucinare per queste imminenti feste pasquali.

Ingredienti:

 gr 250 farina di mandorle
gr 200 zucchero semolato
2 albumi medi
1 fialetta di aroma mandorla( o meno se non gradite un profumo forte)
zucchero a velo q.b.


In una ciotola sbattere con una forchetta gli albumi, per 2/3 minuti, poi aggiungere la farina di mandorle, l'aroma e lo zucchero, impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Riporlo in frigorifero coperto da pellicola per 4/5 ore. Dopodiché formare delle palline tutte uguali e passarle nello zucchero a velo schiacciandole un poco. Cuocere queste delizie in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, regolatevi a piacere, ricordandovi però che da caldi sono friabili e da freddi croccanti.