Ottimo veramente questo tiramisù, sparito in pochissimo tempo dai miei ospiti!
Ve lo consiglio, poi fatemi sapere...
Ingredienti:
2 uova
gr 250 mascarpone
gr 100 zucchero semolato
latte q.b.
gr 55 gocce di cioccolato fondente
gr 200 fragole pulite e tagliate
cacao fondente q.b.
savoiardi al farro q.b.
In due ciotole separate lavorare con le fruste elettriche gli albumi con gr 50 di zucchero e nell'altra ciotola i tuorli con il restante 50 gr di zucchero. Unire il mascarpone agli albumi, montare e aggiungere i tuorli zuccherati, unire bene senza smontare nulla poi unire le gocce di cioccolato. e per ultime le fragole a pezzettini. Bagnare i savoiardi nel latte a temperatura ambiente, fare una base e ricoprire di crema e ripetere tutto per un'altra volta. Riporre il dolce in frigo ricoperto di pellicola per tre ore, prima di servirlo ricoprirlo di cacao fondente-