La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Tiramisù alle fragole cremoso

 



Ottimo veramente questo tiramisù, sparito in pochissimo tempo dai miei ospiti!
Ve lo consiglio, poi fatemi sapere...


Ingredienti:

2 uova
gr 250 mascarpone
gr 100 zucchero semolato
latte q.b.
gr 55 gocce di cioccolato fondente
gr 200 fragole pulite e tagliate
cacao fondente q.b.
savoiardi al farro q.b.



In due ciotole separate lavorare con le fruste elettriche gli albumi con gr 50  di zucchero e nell'altra ciotola i tuorli con il restante 50 gr di zucchero. Unire il mascarpone agli albumi, montare e aggiungere i tuorli zuccherati, unire bene senza smontare nulla poi unire le gocce di cioccolato. e per ultime le fragole a pezzettini. Bagnare i savoiardi nel latte a temperatura ambiente, fare una base e ricoprire di crema e ripetere tutto per un'altra volta. Riporre il dolce in frigo ricoperto di pellicola per tre ore, prima di servirlo ricoprirlo di cacao fondente-



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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