Primi piatti

Dolci vari

sabato 31 luglio 2010

Carbonara alle melanzane goduriosa!...





Ingredienti per 6 persone:


pasta corta q.b.

4 melanzane medie

4 uova (2 uova ohìgni 3 persone)

1 cipolla

latte (2 cucchiai per uovo)

formaggio grattuggiato q.b.

sale, pepe q.b.

olio evo


Preparazione:


Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta. Tagliare le melanzane a cubetti e metterle in una larga padella con l'olio e la cipolla a fettine, sale e pepe ( io h messo il peperoncino!) portare a cottura.

 In una terrina sbattere le uova intere, unire il latte, il sale, il formaggio e se piace il pepe macinato.



Quando la pasta sarà al dente, scolarla e farla saltare in padella a fuoco vivace con l'uovo e le melanzane, ma mi raccomando spegnete quasi subito il fuoco, l'uovo non deve cuocere!




Buon appettito! mmmhh! è buonissima :-)) 


Con questa ricetta partecipo al Contest di Fabiola

Raccolta di ricette a basa di melanzane




Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.