Elenco ricette per Etichetta

Ricette varie con i fichi

Fichi


Macramé: docenza e lavori su commissione. Lezioni pratiche di cucina base. Food Blogger. Quadri su vetro/tela per mostre/vendita. I miei siti: https://linktr.ee/atelierpaolab

venerdì 29 aprile 2011

Crema di piselli freschi con pancetta croccante



Una fantastica crema salata, ottimo piatto unico, leggero e veloce.


Cuocere i piselli freschi in olio evo, e scalogno, portarli a cottura aggiungendo acqua calda, sale  e pepe nero.
A parte cuocer la pancetta tagliata sottile e piccoli pezzi con pochissimo olio.
Diventata croccante, togliere la pancetta e l'olio e mettere nella stessa padella il pane raffermo  e tagliato a piccoli pezzi.


Frullare i piselli con il loro liquido di cottura e servirlo con la pancetta croccante e il pane.

5 commenti:

  1. Dopo le abbuffate di Pasqua ci vuole proprio un piatto come questo. Smack

    RispondiElimina
  2. buone le creme,le adoro!buona domenica!

    RispondiElimina
  3. Piselli e pancetta... mi sempre piaceva questa combinazione!

    Irina

    RispondiElimina
  4. Ciao ragazze grazie della visita :))
    avete passato un bel primo maggio? A Fano dalla tarda mattinata è uscito il sole :-D e al mare o meglio lungo mare si stava benissimo! Buona settimana a tutte ;)

    RispondiElimina

I vostri graditi messaggi...