La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Antipasti

Primi piatti

Salati

Golosi dolci freddi!

Rotolo di tacchino con ricotta e fragole


Un piatto leggero data la cottura a vapore e insolito per la presenza delle fragole, ma...
sicuramente delizioso!

Ingredienti per 4 persone:
gr 500 fesa di tacchino
gr 200 fragole
gr 150 ricotta mista
1 uovo intero
sale, pepe


Lavorare la  ricotta con la forchetta e aggiugere l'uovo sbattuto, sale e pepe.
Lavare le fragole con il picciolo, velocemente sotto l'acqua corrente.
Appiattire con un batticarne le fette di carne, salare e pepare, mettere al centro la ricotta e le fragole.
Arrotolatele su sestesse le fette di carne e avvolgerle nella pellicola trasparente


Cuocere i rotoli di tacchino a vapore (io ho aggiunto delle erbe aromatiche nell'acqua)
per circa 25 minuti

Poi passare la carne ( tolta la pellicola) in una padella per farli dorare leggermente.

Servire con zucchine grigliate o verdure a piacere.
ricetta tratta dalla rivista: VERO cucina