Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Antipasto croccante e tenero con ciliegie e caprì di bufala






Per questo antipasto ho usato:
Crostini già pronti
Ciliegie q.b.
Caprì di bufala Mauri
sale, pepe
pinoli
Ho amalgamato bene, il formaggio con le ciliegie lavate e divise a metà, poi ho aggiunto i pinoli tritati, sale e pepe. Ho fatto riposare in frigo questa deliziosa crema per un paio d'ore, poi l'ho spalmata sui crostini.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.