Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Pasta con cavolfiore, pere e nocciole


Questo è un primo piatto che ho ideato per il pranzo di ieri.

Il risultato è stato un matrimonio riuscitissimo,
di sapori delicati e forti, con ingredienti morbidi e croccanti.
Per 2 persone:
1 spicchio d'aglio
1 grossa pera abate
1/2 cavolfiore precendetemente lessato
sale, pepe nero
1 cucchiaio di granella di nocciole
formaggio a pasta dura
pasta (formato corto)
In una padella fate andare per 2-3 minuti lo spicchio d'aglio, poi toglietelo.
Aggiungete le pere sbucciate e  tagliate a piccolissimi pezzi, un poco di sale fino e 1 cucchiaio di granella di nocciole. Dopo pochi minuti mettere anche il cavolfiore cotto e tagliato anch'esso a piccoli pezzi. Scolare la pasta e saltarla in padella.
In ogni piatto, mettere sopra la pasta del pepe nero maccinato al momento e dei piccoli pezzi di formaggio, oppure del parmigiano grattugiato

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.