Elenco ricette per Etichetta

Salati

Carne

Dolci vari

Cioccolato

Datteri farciti e ricoperti di cioccolato fondente



Questo è un delizioso dessert da presentare a fine pasto, o da regalare come ho fatto io, ad una persona mooolto golosa! ;)


Facile e veloce da fare:
Prendete dei datteri apriteli  a libro, di fianco con un coltello.
A parte mescolare bene della crema di nocciole (Nutella) con dei corn flakes, sbriciolati e con questo composto riempire i datteri privati del nocciolo.

Sciogliere del cioccolato fondente a bagno maria e immergerci i datteri ripieni con una forchetta. Metterli a raffreddare a temperatura ambiente su un foglio di carta da forno, ma se avete fretta metteteli nel frigorifero.

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.