Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Pasta con la ciccia e l'uva

 


Oggi ho cucinato e ideato questo veloce e gustoso primo piatto.
Avevo appena raccolto dell'uva moscato e avevo voglia di abbinarla al salato 
Ho preso una padella ho messo poco olio, dello scalogno tritato, fatto andare con pochissimo peperoncino, poi ho aggiunto una salsiccia sbriciolata, una manciata di chicchi d'uva lavata e privata dei semini, un poco di radici di curcuma e zenzero grattugiate e fatto cuocere il tutto per pochi minuti con l'acqua della pasta. NON ho messo sale nel sugo.
Ho nel frattempo cotto la pasta al dente e saltata in padella.
NON ho messo neanche il formaggio sopra , per apprezzare il contrasto della dolcezza dell'uva con quello della ciccia...


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.