Antipasti

Primi piatti

Salati

Dolci vari

Sugoli con succo d'uva

 


    Questa è una ricetta tipica del periodo della vendemmia, 
dolcemente naturale, o si ama o si detesta ;)

Ingredienti
1 litro di succo d'uva ( la varietà che preferite)
gr 50 farina  bianca

Ottenuto il succo d'uva da centrifuga, aggiungerci poco alla volta la farina e porre sul fuoco per un'oretta o poco più.
Una volta cotto il succo metterlo nelle coppette da dolce e farlo raffreddare in frigo per 3/4 ore si conserva due giorni.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.