Elenco ricette per Etichetta

Salati

Pasta fatta in casa

Cioccolato

Dolci per la colazione

Incido su commissione il vetro: bicchieri, vasi, finestre, specchi, ecc Clicca la foto

mercoledì 20 gennaio 2010

Fusilli allo zafferano velocissimi!


Fusilli allo zafferano con foto...scherzo! e già...i miei fusilli in questa foto sono crudi, perchè quelli che ho cucinato li ho mangiati tutti e ...mi son dimenticata di fare le foto :(
Ingredienti:
Fusilli o pasta corta che preferite
gr 40 di burro
prezzemolo
1 cipolla
1/4 di panna per cucinare
1 bustina di zafferano
sale, pepe
Mettete sul fuoco abbondante acqua per la cottura della pasta. Appena bolle salatela, e buttatevi i fusilli. Nel frattempo fate sciogliere in una cassareuola il burro, aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare a fuoco basso. unite lo zafferano e appena si sarà sciolto aggiungete un ciuffo di prezzemolo fresco tritato, sale e pepe. Spegnete il fuoco, scolate la pasta mettetela in una terrina, conditela con il sugo allo zafferano, la panna e un poco di pepe macinato fresco. Servite subito subito.


5 commenti:

  1. MOLTO INTERESANTE!!!La devo provare!!!

    RispondiElimina
  2. Me encanta la pasta y con ese saborcito de azafrán, tiene que estar estupenda.
    Un beso.

    RispondiElimina
  3. questa è la tipica pasta che adorerà mio figlio, gli ho fatto tante di quelle volte il "riso giallo" come lo chiama lui che gli stanno venendo gli occhietti a mndorla!!! Bacioni

    ps se passi da me c'è un pensierino per te

    RispondiElimina
  4. Ciao a tutte! avete provato questo buon piatto di pasta? di ricette gustose e veloci ne ho altre che posterò prossimamente...vi auguro buon pomeriggio e buon fine settimama! a presto ;)

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.

Acquista o regala il mio libro di ricette

Acquista o regala il mio libro di ricette
clicca la foto