Primi piatti

Dolci vari

mercoledì 20 gennaio 2010

Fusilli allo zafferano velocissimi!


Fusilli allo zafferano con foto...scherzo! e già...i miei fusilli in questa foto sono crudi, perchè quelli che ho cucinato li ho mangiati tutti e ...mi son dimenticata di fare le foto :(
Ingredienti:
Fusilli o pasta corta che preferite
gr 40 di burro
prezzemolo
1 cipolla
1/4 di panna per cucinare
1 bustina di zafferano
sale, pepe
Mettete sul fuoco abbondante acqua per la cottura della pasta. Appena bolle salatela, e buttatevi i fusilli. Nel frattempo fate sciogliere in una cassareuola il burro, aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare a fuoco basso. unite lo zafferano e appena si sarà sciolto aggiungete un ciuffo di prezzemolo fresco tritato, sale e pepe. Spegnete il fuoco, scolate la pasta mettetela in una terrina, conditela con il sugo allo zafferano, la panna e un poco di pepe macinato fresco. Servite subito subito.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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