Primi piatti

Dolci vari

sabato 20 marzo 2010

Biscotti fior fiore di primavera

Io ho sempre amato la primavera, è stata fin da piccola la mia stagione preferita: per i colori, i nuovi fiori, la luce della mattina che vedevo dalla mia camera che era "gioiosa". E', tutto un nuovo ciclo che si risveglia, compresi noi umani, ci sentiamo, o almeno io, più grintosi, più gioiosi e pronti a vivere con una marcia in più...


Ingredienti:

gr 125 burro freddo
gr 250 farina 00
2 tuorli
gr 100 zucchero a velo
1 vanillina

Lavorare tutti gli ingredienti velocemente, fare una palla e mettere in frigo per mezz'oretta





 cuocere in forno caldo a 180 per circa 12 minuti

buona primavera a tutti! ;-)

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.