Da oggi voglio inaugurare uno nuovo spazio nel mio blog:
"I miei libri di Cucina"
Io ho sempre letto tantissimo fin da bambina delle elementari mi hanno regalato libri di racconti e di fiabe, sia quando ero a letto ammalata, sia in altre occasini. Ricordo che tanto il mio amore per la lettura, la conoscenza che avolte andavo a letto la sera con un librone a caso dell'encclopedia. Ma, tornando alla cucina, come sapete anche lì, fin da bambina, complice la mia mamma, ho avuto subito un grande trasporto. Ho speso sempre tanti soldi in libri e mensili di cucina, perchè mi piaceva " saperne di più" e ero sempre curiosa di provare nuove ricette. Ho libri, di vent'anni fa e oltre e ritagli di riveste culinarie conservati gelosamente, con tanti ricordi. Vorrei condividere con voi l'amore per la lettura in generale, ma in questo blog culinario, la passione per i testi di cucina, dai più moderni ai più datati, scoprendo insieme come sono cambiati anche i modi, i tempi, gli ingredienti, gli utensili, e gli elettrodomestici. La passione però, almeno per me non è cambiata, anzi continuo a comprare libri e mensili di cucina anche se con internet abbiamo già molto da leggere e imparare, il profumo, la magia di una pagina da tenere vicino ai fornelli, sarà sempre una gioia unica, almeno per me.
Supplemento al n. 6/7 1987 di A TAVOLA
a cura di Elena Spagnol
Questo libricino ha la veneranda età di 23 anni!
Ho provato quasi tutte le ricette e sono garanzia di successo, sono veramente ottime, se voglio fare un gelato con queste vado sul sicuro. Voi lo avete?