Elenco ricette per Etichetta

Risotti

Primi piatti

Salati

Cioccolato

venerdì 29 aprile 2011

Crema di piselli freschi con pancetta croccante



Una fantastica crema salata, ottimo piatto unico, leggero e veloce.


Cuocere i piselli freschi in olio evo, e scalogno, portarli a cottura aggiungendo acqua calda, sale  e pepe nero.
A parte cuocer la pancetta tagliata sottile e piccoli pezzi con pochissimo olio.
Diventata croccante, togliere la pancetta e l'olio e mettere nella stessa padella il pane raffermo  e tagliato a piccoli pezzi.


Frullare i piselli con il loro liquido di cottura e servirlo con la pancetta croccante e il pane.

5 commenti:

  1. che buoniiiiiiiiiiiiiiii!baci!

    RispondiElimina
  2. Dopo le abbuffate di Pasqua ci vuole proprio un piatto come questo. Smack

    RispondiElimina
  3. buone le creme,le adoro!buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Piselli e pancetta... mi sempre piaceva questa combinazione!

    Irina

    RispondiElimina
  5. Ciao ragazze grazie della visita :))
    avete passato un bel primo maggio? A Fano dalla tarda mattinata è uscito il sole :-D e al mare o meglio lungo mare si stava benissimo! Buona settimana a tutte ;)

    RispondiElimina

Grazie della visita al mio blog, e grazie in anticipo dei vostri graditissimi commenti :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

visite


contatore

.