Risotti

Dolci freddi

Cerca ricetta nel blog

Ultime ricette pubblicate

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

martedì 10 maggio 2011

Crema di cioccolato fredda con decorazioni al cioccolato


Vi consiglio vivamente di fare questa buonissima crema, è fresca, poco dolce e veloce da fare :)

Ingredienti:

gr 100 di mascarpone
gr 50 cioccolato fondente
1 cucchiaio di marsala secco

Lavorare a crema il mascarpone con il liquore, aggiungere il cioccolato fondente fuso a bagno maria e amalgamare bene. Riporre la crema in un bicchiere, e mettere in frigo almeno 2 ore prima di consumarla.
Decorare con cioccolato a piacere.

Questa è la dose per 1 persona..
moltiplicatela  x 2, x 3....perchè finirà subito!


 Le decorazioni sono di cioccolato fuso, bianco e fondente realizzate a mano libera su carta da forno, con aggiunta di granella di nocciole.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Paola Brunetti, autrice del blog La cucina di Paola Brunetti, e sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.