Paola

Paola

La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Ultime ricette pubblicate

Dolce freddo croccante


Un dolce freddo moooolto cioccolatoso e croccante... buonissimo!


Ingredienti:

gr 150 biscotti secchi
gr 120 burro morbido
gr 75 zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di crema alla nocciola ( la solita famosa...)
gr 150 cioccolato fondente

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria; a parte lavorare il burro a crema con lo zucchero, fino a renderlo spumoso, a questo aggiungere nell'ordine: il cacao, la crema alla nocciola, e il cioccolato fuso. Foderare uno stampo da plum cake con della pellicola trasparente, e alternare uno strato di biscotti e uno di crema, fare diversi piani. Tenere in frigo per almeno 1 ora, rovesciare su un piatto da portata, togliere la pellicola e servire a fette, volendo si può spolverizzare di zucchero a velo, o accompagnare con una crema

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.