Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Dolce freddo croccante


Un dolce freddo moooolto cioccolatoso e croccante... buonissimo!


Ingredienti:

gr 150 biscotti secchi
gr 120 burro morbido
gr 75 zucchero a velo
2 cucchiai di cacao amaro
3 cucchiai di crema alla nocciola ( la solita famosa...)
gr 150 cioccolato fondente

Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria; a parte lavorare il burro a crema con lo zucchero, fino a renderlo spumoso, a questo aggiungere nell'ordine: il cacao, la crema alla nocciola, e il cioccolato fuso. Foderare uno stampo da plum cake con della pellicola trasparente, e alternare uno strato di biscotti e uno di crema, fare diversi piani. Tenere in frigo per almeno 1 ora, rovesciare su un piatto da portata, togliere la pellicola e servire a fette, volendo si può spolverizzare di zucchero a velo, o accompagnare con una crema

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.