Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Dessert al cucchiaio con fichi e ricotta, veloce e delizioso!


Buon autunno a tutte!
Ecco un facilissimo dessert, dell'ultimo minuto,
 ideato da me con gli ultimi fichi di settembre.

Ingredienti per 1 persona

5 bei fichi grandi verdi
2 bei cucchiai di ricotta (quella che avete nel frigo)
1 cucchiaio di zucchero semolato
2 cucchiaini di cacao amaro
granella di nocciole

In una ciotola mettete i fichi sbucciati a pezzi e la ricotta, amalgamare bene, unire lo zucchero e mescolare.
Togliere metà del composto e in una mettete il cacao e formate una crema marroncina.
Assaggiate e variate le quantità a vostro piacere.
In un bel bicchiere o coppa, mettete le due creme alternate e terminare con la granella di nocciole (io non l'avevo e ho messo la codetta di cioccolato)
Tenere in frigo almeno 1 oretta.
Buonaaaa



Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.