Ciao a tutte!
Cosa ci sarà in questo bicchiere secondo voi?
Crema di riso allo zafferano e robiola
Ingredienti per 4 persone:
gr 250 riso Carnaroli
gr 50 burro
1 bustina di zafferano
gr 120 di robiola (io qui ho messo il gorgonzola dolce)
1/2 porro
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
sale, pepe bianco
Far stufare il porro sottile nel burro, unire il riso e farlo tostare leggermente, bagnare con il brodo caldo e portarlo a cottura. Dividere il riso in due recipienti: colorare una parte con lo zafferano , e il parmigiano; l'altro con la robiola a pezzi. Con il mixer a immersione, frullate entrambi i risotti, aggiungendo il brodo necessario., per ottenere due creme fluide. Mettere il riso giallo su il fondo di un bicchiere e l'altro riso alla robiola sopra.
Un'idea alternativa al solito risotto... non la trovate geniale?!