La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Che cosa c'è in questo bicchiere? Crema di riso allo zafferano e robiola


Ciao a tutte!
Cosa ci sarà in questo bicchiere secondo voi?
Crema di riso allo zafferano e robiola


Ingredienti per 4 persone:
gr 250 riso Carnaroli
gr 50 burro
1 bustina di zafferano
gr 120 di robiola (io qui ho messo il gorgonzola dolce)
1/2 porro
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio di parmigiano grattuggiato
sale, pepe bianco

Far stufare il porro sottile nel burro, unire il riso e farlo tostare leggermente, bagnare con il brodo caldo e portarlo a cottura. Dividere il riso in due recipienti: colorare una parte con lo zafferano , e il parmigiano; l'altro con la robiola a pezzi. Con il mixer a immersione, frullate entrambi i risotti, aggiungendo il brodo necessario., per ottenere due creme fluide. Mettere il riso giallo su il fondo di un bicchiere e l'altro riso alla robiola sopra.

Un'idea alternativa al solito risotto... non la trovate geniale?!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.