Pasqua

auguri Pasqua

Ricette per Pasqua

Cerca nel blog

Crema di caramello


Passione caramello...io la chiamerei così, quella che ho, per questa dolcezza cremosa ;)


Ho fatto questa cremosità spalmabile su biscotti, torte, gelati, ecc...
insomma dove la mettiamo, sta bene.
Ovviamente se anche voi adorate questa sinfonia dolceamara, questo dolce ambrato...
ma, questa delizia crea dipendeza :((
Fatela ma poi non scrivetemi che l'avete finita in quattro e quattr'otto! :))

Beh! ecco a voi gli ingredienti per 2 vasetti abbondanti come quello della foto:

gr 180 zucchero semolato
gr 50 burro
gr 250 panna fresca liquida



Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino, finché non diventa bello dorato...
occhio non marrone!!!
Spegnere la fiamma e aggiungere allo zucchero il burro a pezzetti e mescolare bene, poi unire la panna  edopo averla ben unita al composto, rimetterlo sul fuoco per 3 minuti.
Riempire i vasetti con la crema calda.
Raffreddandosi si addenserà, conservare nel frigo.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.