La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

✿ Ravioli dolci con colomba, ricotta e cioccolato ✿


Oggi vi spiegherò quest'altra deliziosa ricetta, 
che ho ideato,
per riciclare la colomba pasquale che forse, ancora abbiamo in casa.


Tagliare delle fette di colomba, alte un dito, con un piccolo bicchiere, tagliare dei cerchi, poi con un mattarello o con una bottiglia di vetro liscia, spianarle un po questi dischetti.

Fare un farcia con:

ricotta di pecora
zucchero semolato
cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua (fondente, o latte)
formare una bella crema, e assaggiate per avere il giusto bilanciamento di sapori.ù
Sciogliere a bagno maria altro cioccolato, sempre quello che avete, e parte di questo, metterne un poco ai bordi di ogni metà dio gni singolo disco di colomba, dopo averci messo il ripieno di ricotta.
Chiuderlo subito a raviolo, incollandolo col cioccolato caldo, e decorare tutti i ravioli con altro cioccolato fuso. Si consernano in frigo...se nel caso vi anzassero ;)


Belli e buoni! :*


Oggi a Fano è piovuto sempre :(
con temperatura di media di 10 gradi.
Per pranzo in 30  minuti ho cucinato questo buon piatto di polenta con piselli, spero sia l'ultima di questo inverno...che è ritornato dopo un barlume di primavera.


Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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