Oggi vi spiegherò quest'altra deliziosa ricetta,
che ho ideato,
per riciclare la colomba pasquale che forse, ancora abbiamo in casa.
Tagliare delle fette di colomba, alte un dito, con un piccolo bicchiere, tagliare dei cerchi, poi con un mattarello o con una bottiglia di vetro liscia, spianarle un po questi dischetti.
Fare un farcia con:
zucchero semolato
cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua (fondente, o latte)
formare una bella crema, e assaggiate per avere il giusto bilanciamento di sapori.ù
Sciogliere a bagno maria altro cioccolato, sempre quello che avete, e parte di questo, metterne un poco ai bordi di ogni metà dio gni singolo disco di colomba, dopo averci messo il ripieno di ricotta.
Chiuderlo subito a raviolo, incollandolo col cioccolato caldo, e decorare tutti i ravioli con altro cioccolato fuso. Si consernano in frigo...se nel caso vi anzassero ;)
Belli e buoni! :*
Oggi a Fano è piovuto sempre :(
con temperatura di media di 10 gradi.
Per pranzo in 30 minuti ho cucinato questo buon piatto di polenta con piselli, spero sia l'ultima di questo inverno...che è ritornato dopo un barlume di primavera.