Questa è un'altra ricetta che ho inventato io!
è tutta "farina" del mio sacco ;))
Davvero squisita! io farò il bis :)
nel senso che la ricucinerò volentieri!
Per 2 persone:
In una padella mettere poco olio evo, uno scalogno tritato e farlo stufare.
A parte, frullare un grosso peperone giallo lavato.
Lavare e tagliare a metà le ciligiegie e privarle del nocciolo.
Mettere nella padella con lo scalogno, la crema di peperone frullato, per 4 minuti, poi aggiungere le ciliegie, circa 200 grammi.
Salare e pepare.
Dopo altri 4/5 minuti aggiungere la carne, e l'erba cipollina fresca tritata e anche qualche fogliolina di timo fresco.
Portare a cottura la carne e servire con la salsa calda sopra.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.