La food blogger Paola Brunetti

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

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Golosi dolci

Pasta rossa e veloce con peperone e caprino (o robiola)


Questa pasta è veramente veloce e buonissima! ;)


Ingredienti per 2 persone:
gr 160 pasta formato penne rigate
1 grosso peperone rosso
1 spicchio aglio
erba cipollina fresca
(Maurino Robiolino è un formaggio fresco di capra, una vera delizia spalmabile con il suo prezioso gusto delicato, ricco di Vitamine e Sali Minerali).

poco burro
sale, pepe

Per prima cosa mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta.
Lavate bene il peperone e frullatelo con poco olio e l'aglio, poi mettete un poco di burro in una padella, attendere che si sciolga, poi  aggiungere la crema di peperoni, e dopo 3 minuti, mettere il formaggio, e l'erba cipollina, far amalgamare bene, aggiustare di sale e pepe. A cottura al dente delle penne, metterle a mantecare nella padella con la salsa rossa. Servire.