Questa pasta è veramente veloce e buonissima! ;)
Ingredienti per 2 persone:
gr 160 pasta formato penne rigate
1 grosso peperone rosso
1 spicchio aglio
erba cipollina fresca
(Maurino Robiolino è un formaggio fresco di capra, una vera delizia spalmabile con il suo prezioso gusto delicato, ricco di Vitamine e Sali Minerali).
poco burro
sale, pepe
Per prima cosa mettete sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta.
Lavate bene il peperone e frullatelo con poco olio e l'aglio, poi mettete un poco di burro in una padella, attendere che si sciolga, poi aggiungere la crema di peperoni, e dopo 3 minuti, mettere il formaggio, e l'erba cipollina, far amalgamare bene, aggiustare di sale e pepe. A cottura al dente delle penne, metterle a mantecare nella padella con la salsa rossa. Servire.
Con questa ricetta partecipo a questa raccolta:
http://blog.giallozafferano.it/dolcemela/la-mia-prima-raccolta-sua-maesta-il-peperone/