La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Torta caprese ripiena di ganache al cioccolato per il mio onomastico


Fantastica questa torta supercioccolatosa, 
per coccolarmi dolcemente anche il palato nel giorno del mio onomastico



Per realizzare la Torta al cioccolato, ho usato la miscela pronta di S.MARTINO
Torta Cioccolato Fondente e Mandorle



Per la ganache:
Ho messo a scaldare fino a quasi bollore 100 ml di panna fresca per dolci, poi spento il fuovo ho aggiunto 100 gr di ciccolato fondente a pezzi e ho amalgamato a mano con una frusta.
Poi ho lasciato raffreddare la crema e l'ho montata per alcuni minuti con una frusta elettrica, fino a farle cambiare colore e diventi anche bella soffice


Ho farcito la torta con parte della ganache, ho aggiunto piccole meringhe, e poi l'ho decorata con le stesse cose.
L'ho messa in un piatto ricoperto di un bel centrino di carta COOK CAKE
Conservare il dolce in frigo.

Auguriiiiiiiiiiiiiiiiii a tutti quelli che festeggiano 
il proprio onomastico oggi, come me ;)
Ciaooo

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
E' espressamente vietato riprodurre (eccetto che per uso privato e non commerciale), pubblicare, trasmettere, distribuire, mostrare, muovere, cancellare, aggiungere, modificare, vendere il materiale contenuto in questo sito o parte di esso. E' altresì espressamente vietato usare o mostrare il materiale contenuto in questo sito internet e stabilire un link alle pagine interne o al materiale contenuto in questo sito in altri siti internet senza citare la fonte e senza previo permesso della titolare.