Fantastica questa torta supercioccolatosa,
per coccolarmi dolcemente anche il palato nel giorno del mio onomastico
Per realizzare la Torta al cioccolato, ho usato la miscela pronta di S.MARTINO
Torta Cioccolato Fondente e Mandorle
Per la ganache:
Ho messo a scaldare fino a quasi bollore 100 ml di panna fresca per dolci, poi spento il fuovo ho aggiunto 100 gr di ciccolato fondente a pezzi e ho amalgamato a mano con una frusta.
Poi ho lasciato raffreddare la crema e l'ho montata per alcuni minuti con una frusta elettrica, fino a farle cambiare colore e diventi anche bella soffice
Ho farcito la torta con parte della ganache, ho aggiunto piccole meringhe, e poi l'ho decorata con le stesse cose.
L'ho messa in un piatto ricoperto di un bel centrino di carta COOK CAKE
L'ho messa in un piatto ricoperto di un bel centrino di carta COOK CAKE
Conservare il dolce in frigo.
Auguriiiiiiiiiiiiiiiiii a tutti quelli che festeggiano
il proprio onomastico oggi, come me ;)
Ciaooo