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bellissimo questo stampo in silicone della   SiliKomart

Ingredienti 

1/2 litro di panna fresca
100 gr di zucchero
1 dl di latte
10 gr di colla di pesce (io ne ho messi 12 che la confezione era da 12 ;))
1 stecca di vaniglia 

Come fare
Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda (5 minuti). Versare il latte in un pentolino, scaldare senza far bollire e poi metterci i fogli di colla sgocciolati e strizzati.
In una casseruola versare la panna, lo zucchero e la stecca di vaniglia e fiamma bassa portare a bollire. Appena inizia a bollire togliere subito (attenzione che rischiate un’esplosione pannosa ;))
 e versare il latte con colla di pesce. Versare negli stampini prima bagnati con acqua fredda e sgocciolati. Tenere in frigo per almeno 4 ore (tastate per vedere se si sono ben rassodate), quindi servire con golose salse o frutta a scelta (io ho optato per il caramello).

 

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