La food blogger

Ciao a tutti! Mi chiamo Paola Brunetti e sono felicissima di darvi il benvenuto nel mio angolo virtuale dedicato alla cucina. Sono marchigiana e fin da piccolina ho avuto la fortuna di trascorrere ore in cucina con la mia mamma, che mi ha trasmesso non solo l'amore per il cibo, ma anche il piacere di condividere momenti speciali attorno a un buon piatto. La mia avventura culinaria è iniziata quando avevo solo dodici anni, quando ho comprato il mio primo libro di cucina – un tesoro che custodisco gelosamente! Le pagine logore raccontano storie di ricette provate e riprovate, di esperimenti culinari e di tanti piccoli successi. Ogni piatto che preparo porta con sé un pezzetto di me, delle mie radici e di quella tradizione che vorrei condividere con voi, In questo blog troverete ricette creative e semplici, perfette per chi, come me, ama sperimentare in cucina pur mantenendo un occhio alla praticità. Che si tratti di un antipasto sfizioso, un primo piatto avvolgente o un dolce goloso, il mio obiettivo è ispirarvi a cucinare con passione e gioia. Non vedo l'ora di condividere con voi tante idee gustose e di sentire le vostre impressioni sulle ricette! Iniziamo insieme questo viaggio delizioso nel mondo della cucina. Buona cucina a tutti!

Gelato al cocco, fatto in casa....fantastico!


Ciao ragazze :)
come va da voli con questo caldo?
Io non lo sopporto più!!!
Sono anomala, ma io preferisco il freddo! ;;)

Se potessi starei sempre in ammollo al mare...




 Oggi posto la ricetta di questo fantastico gelato coccoso e coccoloso! ;)

 Ingredienti:
ml 250 panna fresca per dolci
gr 70 noce di cocco secca
gr 150 zucchero
ml 250 acqua
sale pochissimo
 Scaldare la'acqua, quando è ben calda, spegnere il fuoco, e aggiungere la noce di cocco e lasciarla in infusione per circa 30 minuti. 
Passare poi questo infuso alk passino cercando di estrarre più liquido possibile.
Se il liquido ottenuto non raggiunge la quantità di 250 ml, aggiungere altra acqua semplice.
Unite questo liquido ottenuto, alla panna, e a qualche granellino di sale fino e scaldare a fiamma dolce, finchè vedrete  formarsi delle bollicine  lungo ilo bordo della casseruola.
Non deve assolutamente bollire!!!
Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e far raffreddare, poi passarlo nella gelatiera.

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!

Sono dispiaciuta e arrabbiata di vedere le mie ricette in giro nel web, copiate pari pari...Basta!
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